La cocina canalla. Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
Editorial SALSA BOOKS
Espanya peninsular
- Editorial SALSA BOOKS
- ISBN13 9788415193746
- ISBN10 8415193742
- Tipus Llibre
- Pàgines 192
- Any Edició 2015
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
ReceptarisLa cocina canalla. Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
Editorial SALSA BOOKS
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidadLa cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para to das las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!