Cistella de la compra

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
-5% dte.    23,90€
22,70€
Estalvia 1,19€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241197080
  • ISBN10 0241197082
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Receptaris

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

-5% dte.    23,90€
22,70€
Estalvia 1,19€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Seccions

Receptaris