Cistella de la compra

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria

Autor Glòria Ferrandis

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria
-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770092
  • ISBN10 8490770093
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 300
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria

Autor Glòria Ferrandis

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770092
  • ISBN10 8490770093
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 300
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de Glòria Ferrandis