Cocina andaluza
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394633
- ISBN10 8499394639
- Tipus Llibre
- Pàgines 255
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisCocina andaluza
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Tan rica como la cultura de las civilizaciones que la han habitado, la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español, esto también debido a su gran número de provincias con distintas tradiciones y costumbres.
Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía, la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, comúne en todas las ciudades y pueblos. Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.
Seccions
ReceptarisMés llibres de AA. VV.
34,20€
36,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
30,40€
32,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
20,90€
22,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
105,72€
111,28€
Prevenda fins 24/05/2024