Cocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394640
- ISBN10 8499394647
- Tipus Llibre
- Pàgines 255
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisCocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
De la cocina española se conocen internacionalmente la paella, la fabada o la tortilla de patata, aunque poco a poco la gente va profundizando más debido al interés que despierta, y que una vez probada suele gustar a la inmensa mayoría.
En este libro hemos querido rendir homenaje a los platos más representativos de la cocina española, incluyendo las recetas más típicas de cada región. Con ello, esperamos contribuir a un mayor y mejor conocimiento de este arte culinario, sabroso, diferente, divertido que es todo un rito.
Seccions
ReceptarisMés llibres de AA. VV.
56,00€
58,95€
Disponibilitat Normal 7 dies
17,10€
18,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
142,50€
150,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online