Cocina para los alérgicos
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466227070
- ISBN10 8466227075
- Tipus Llibre
- Pàgines 128
- Col.lecció COCI-SALUD #
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisCocina para los alérgicos
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.
Seccions
ReceptarisMés llibres de Laia Blay Budí
7,55€
7,95€
Consulti disponibilitat
7,55€
7,95€
Consulti disponibilitat