Pastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dte. 19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053361
- ISBN10 8415053363
- Tipus Llibre
- Pàgines 144
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Postres I RebosteriaPastelería sin gluten. Delicias horneadas para intolerantes al gluten
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dte. 19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.
Seccions
Postres I RebosteriaMés llibres de Hannah Miles
9,41€
9,90€
Consulti disponibilitat