Operaciones básicas en bar y cafetería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788499588827
- ISBN10 8499588824
- Tipus Llibre
- Pàgines 170
- Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaOperaciones básicas en bar y cafetería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Esta obra recoge desde dónde nacen los bares y las cafeterías, pasando por las instalaciones y maquinaria del local, hasta las características y rangos del personal, sin olvidar la importancia de la correcta recepción y almacenaje de género y de la higiene alimentaria. Por último, se tratan los distintos servicios que existen en bares y cafeterías y sus características, tanto las principales elaboraciones, como las bebidas calientes y frías más utilizadas, entre las cuales cabe destacar el vino como aperitivo, pues éste ha tenido una gran repercusión popular en nuestro país en los últimos tiempos.
Se trata de una herramienta de trabajo fundamental para alumnos que cursen estudios de hostelería y en concreto para aquellos que estudien ciclos de servicios de restauración. Además, resultará de gran utilidad para toda persona interesada, pues la obra recoge de una manera sencilla información esencial que cualquier profesional de la hostelería debería conocer.