Cistella de la compra

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Autor Pau Soldevila Matías

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589770
  • ISBN10 8499589774
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 214
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Autor Pau Soldevila Matías

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre


En el sector de la hostelería, y concretamente en el de la restauración, el factor humano supone un pilar fundamental para conseguir el éxito, por lo que el aprendizaje continuo, la motivación y la satisfacción del personal son aspectos indispensables para mantener un servicio eficiente y de calidad. 

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.

  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589770
  • ISBN10 8499589774
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 214
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de Pau Soldevila Matías