Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- ISBN13 9789872729752
- ISBN10 9872729751
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Postres I RebosteriaÉclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% dte. 17,95€
17,05€
Estalvia 0,90€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.
Matèries
Postres I RebosteriaMés llibres de Marianne Magnier-Moreno
7,55€
7,95€
Disponible online
28,45€
29,95€
Consulti disponibilitat
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat