Las mejores recetas de aves
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490065556
- ISBN10 8490065551
- Tipus LLIBRE
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
Matèries
ReceptarisLas mejores recetas de aves
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
MURGADAS , FRANCESC
Francesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la
cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación.
También es autor de diversos libros, como La cocina del pescado (RBA, 2009).
Este recetario es el manual imprescindible para disfrutar de la cocina de las aves, desde el humilde pollo
al sofisticado faisán. Recoge las recetas clásicas así como aquellas que, poco a poco, han pasado a formar parte de los
recetarios de la cocina profesional. Explicadas de forma sencilla, paso a paso y con trucos e ideas para dar un toque
original al plato acabado.
Matèries
ReceptarisMés llibres de Francesc Murgadas i Bardí
11,30€
11,90€
Consulti disponibilitat
12,82€
13,50€
Consulti disponibilitat
13,11€
13,80€
Consulti disponibilitat
25,17€
26,50€
Disponible online
17,58€
18,50€
Consulti disponibilitat
15,68€
16,50€
Consulti disponibilitat
12,64€
13,30€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,02€
9,50€
Consulti disponibilitat
13,49€
14,20€
Consulti disponibilitat