Cistella de la compra

Las mejores recetas de aves

Autor Francesc Murgadas i Bardí

Editorial RBA LIBROS

Las mejores recetas de aves
-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490065556
  • ISBN10 8490065551
  • Tipus LLIBRE
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà

Matèries

Receptaris

Las mejores recetas de aves

Autor Francesc Murgadas i Bardí

Editorial RBA LIBROS

-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

MURGADAS , FRANCESC
Francesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la
cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación.
También es autor de diversos libros, como La cocina del pescado (RBA, 2009).
Este recetario es el manual imprescindible para disfrutar de la cocina de las aves, desde el humilde pollo
al sofisticado faisán. Recoge las recetas clásicas así como aquellas que, poco a poco, han pasado a formar parte de los
recetarios de la cocina profesional. Explicadas de forma sencilla, paso a paso y con trucos e ideas para dar un toque
original al plato acabado.

Matèries

Receptaris