Cistella de la compra

Boutique de pastelería. Pasteles, cupcakes y otras delicias

Autor Peggy Porschen

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Boutique de pastelería. Pasteles, cupcakes y otras delicias
-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317081
  • ISBN10 8415317085
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 192
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Boutique de pastelería. Pasteles, cupcakes y otras delicias

Autor Peggy Porschen

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

  • Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes.
  • Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupcakes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas.
  • Con información técnica y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos y toques finales de la autora, una experta repostera.

Una selección de las recetas favoritas de Peggy Porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. Muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolate Battenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para Navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas Springerle y los suntuosos cupcakes Selva Negra. Se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones.

Al escribir el libro, Peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. Este libro es una invitación a entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas.

Contenido

 Caprichos deliciosos 12

Pastas y galletas deliciosas 34

El paraíso de los cupcakes 54

Pasteles a capas deliciosos 84

Pasteles y preparaciones clásicas 120

Bebidas deliciosas 154

El glaseado del pastel 170

Agradecimientos 186

Més llibres de Peggy Porschen