La cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...
Editorial DE LA A A LA SETA
-5% dte. 14,90€
14,16€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial DE LA A A LA SETA
- ISBN13 9788496404335
- ISBN10 8496404331
- Tipus Llibre
- Pàgines 123
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
ReceptarisLa cocina de la seta. Pinchos, tapas, carnes, pescados, cremas...
Editorial DE LA A A LA SETA
-5% dte. 14,90€
14,16€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Si buscáramos los orígenes sobre el consumo de setas, podríamos hacer un recorrido a lo largo de la historia y encontraríamos muestras en todas las culturas. Los antiguos griegos y los propios cesares romanos ya disfrutaron de las setas. Prueba de ello es que algunas de ellas recibieron su nombre (Amanita caesarea). Se consideraban alimentos primordiales por su alto valor culinario y proteínico. Los hongos, pues, fueron delicia de cesares, fantasía de reyes y exquisitez de papas. Sus sabores, aromas y colores han contribuido, desde siempre, a la satisfacción humana...
Seccions
ReceptarisMés llibres de AA. VV.
42,75€
45,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
16,15€
17,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
28,50€
30,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
37,05€
39,00€
Disponible online