Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia
Editorial ONADA EDICIONS
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial ONADA EDICIONS
- ISBN13 9788415221777
- ISBN10 8415221770
- Tipus Llibre
- Pàgines 120
- Col.lecció BIBLIOTECA TAULA DEL SENIA #
- Any Edició 2012
- Idioma Anglès
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisCocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia
Editorial ONADA EDICIONS
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La Fundación Alícia en colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA ha empezado a desarrollar éste conocimiento con el ánimo de que el lector sienta curiosidad por las propiedades y los matices de cada aceite y sus mejores posibilidades de aplicación, para que algún día no muy lejano dejemos de hablar de aceite de oliva virgen extra a secas como hace tiempo que no hablamos solo de vino tinto, sino que seamos capaces de valorar el dulzor de un aceite de Cuquello, el equilibrio aromáticco de una Farga o los frutos secos en una buena morruda madura. En definitiva, que el consumidor, español o extranjero aprenda a apreciar las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceites y a reconocer la calidad y el esmero en la elaboración que distingue a los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia.