Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466224888
- ISBN10 8466224882
- Tipus Llibre
- Pàgines 248
- Col.lecció COCINA ESENCIAL
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisTécnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.
Seccions
ReceptarisMés llibres de Bridget Jones
16,63€
17,50€
Consulti disponibilitat