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Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes -dulces y salados-

Autor Caroline Bretherton

Editorial NATURART

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes -dulces y salados-
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  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480767804
  • ISBN10 8480767804
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 544
  • Col.lecció VARIOS DISTRIBUCION #
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes -dulces y salados-

Autor Caroline Bretherton

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Detalls del llibre

o     Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos.
o     80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridosmacarons y el pan de masa agria.
o     ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra!

 Las recetas se dividen en clásicas, con instrucciones paso a paso, y variaciones. Las clásicas son las obligadas, las queridas por pasteleros de todo el mundo. Las indicaciones paso a paso aparecen a doble página, lo que permitirá obtener, incluso al pastelero principiante, los mejores resultados. Las variaciones son alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio.

Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.
Contenido
Introducción 8
Buscador de recetas 10
Pasteles para todos los días 26
Pasteles para celebraciones 80
Pastelillos 112
Hojaldres, masas dulces y saladas 148
Pastas, galletas y porciones 186
Merengues y soufflés 240
Pasteles de queso 268
Tartas y empanadas dulces 284
Tartas y empanadas saladas 356
Panes clásicos y artesanales 396
Panes planos 470
Panes rápidos y masas 494

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