Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428333108
- ISBN10 8428333106
- Tipus Llibre
- Pàgines 336
- Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaOfertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.
Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.