Cistella de la compra

Cómo cura la estevia. La alternativa más natural y saludable al azúcar

Autor José T. Gállego

Editorial RBA LIBROS

Cómo cura la estevia. La alternativa más natural y saludable al azúcar
-5% dte.    14,00€
13,30€
Estalvia 0,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541332
  • ISBN10 8415541333
  • Tipus Llibre
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà

Seccions

Receptaris

Cómo cura la estevia. La alternativa más natural y saludable al azúcar

Autor José T. Gállego

Editorial RBA LIBROS

-5% dte.    14,00€
13,30€
Estalvia 0,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

GALLEGO , JOSE T.
José T. Gállego (Madrid, 1973) es periodista y agricultor ecológico especializado en plantas
medicinales. Ha publicado cientos de artículos sobre cultivo ecológico, y es autor de El huerto ecológico en macetas,
publicado por RBA. Con el cambio de siglo, cansado de la ciudad, se trasladó al campo con su familia en busca de una
vida sencilla en contacto con la naturaleza. Practica la agricultura ecológica y biodinámica, vive rodeado de animales
y produce casi todos los alimentos que consume.
La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar,
se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el
edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la
estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como
edulcorante, constituye una alternativa excelente para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de
glucosa en sangre.

Seccions

Receptaris

Més llibres de José T. Gállego