Cistella de la compra

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

Autor Nuria Viver

Editorial RBA LIBROS

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne
-5% dte.    16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541158
  • ISBN10 8415541155
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 144
  • Col.lecció Integral (1978). Monográfico #
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

Autor Nuria Viver

Editorial RBA LIBROS

-5% dte.    16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción.
Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.

Més llibres de Nuria Viver