Cistella de la compra

Hornear pan, pastas y pasteles

Autor Harvey Richard Schiffman

Editorial NATURART

Hornear pan, pastas y pasteles
-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480766340
  • ISBN10 8480766344
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2007
  • Idioma Castellà

Hornear pan, pastas y pasteles

Autor Harvey Richard Schiffman

Editorial NATURART

-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Recetas de productos tanto artesanales como exóticos adaptadas para hacer en casa. Trucos profesionales de la conocida Baker & Spice, una de las panaderías con más tradición de Londres. Técnicas claramente explicadas como amasar y moldear la masa. El pan es un producto esencial que poca gente acaba aburriendo. En Baker & Spice lo saben bien: desde 1902 producen pan de forma artesanal en su tienda de Londres, y ahora ofrecen sus recetas en este exhaustivo libro que muestra que existen tantas maneras de preparar pan, pasteles y pastas como se desee. Sus propuestas no sólo resultan deliciosas, sino que además son de una gran calidad, pues incorporan ingredientes orgánicos y de temporada. Encontrará desde los más éxoticos productos hasta los más sofisticados, todos ellos clasificados por tipos: los que se hornean con levadura natural y los que se elaboran con levadura artificial, pasteles, galletas y pastas. Algunos contienen diferentes variedades de harina; otros incluyen granos de maíz o arroz, mientras que sus pastas se caracterizan por aunar la tradición francesa, en concreto de la Bretaña, en croissants y brioches. Todas las recetas se acompañan de tentadoras imágenes y se describen paso a paso, para que prepararlas se convierta en una tarea de lo más sencilla.

Més llibres de Harvey Richard Schiffman