Pescado y marisco
Editorial NATURART
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial NATURART
- ISBN13 9788480765930
- ISBN10 8480765933
- Tipus Llibre
- Pàgines 160
- Any Edició 2006
- Idioma Castellà
Pescado y marisco
Editorial NATURART
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En este libro, Mark Hix, director jefe del grupo Caprice, comunica con habilidad el placer de cocinar el pescado y otorga la confianza necesaria para manejarlo con facilidad, transformándolo para convertirlo en platos sorprendentes para cada día y ocasión. La combinación de recetas frescas, modernas y accesibles, las fotografías y el estilo directo, práctico y original del autor, junto con su habilidad para aportar a los platos clásicos un toque especial, convierten a este libro en la herramienta definitiva para el amante del pescado.