Recetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425347269
- ISBN10 8425347262
- Tipus Llibre
- Pàgines 159
- Any Edició 2011
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
ReceptarisRecetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas!