Cistella de la compra

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso
-5% dte.    22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475565323
  • ISBN10 8475565328
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 255

El peso natural. Cómo eliminar el sobrepeso

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% dte.    22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Descubre las necesidades energéticas del cuerpo humano y la naturaleza de los alimentos.

Montse Bradford nos regala con este libro una maravillosa forma de conseguir nuestro peso natural, adecuado a nuestra constitución y a nuestro estilo de vida, y lo único que tenemos que hacer es aprender lo que nos muestra la experiencia de muchas generaciones anteriores a la nuestra; una vieja sabiduría, adaptada a la luz de los conocimientos actuales, que nos enseñará a alimentarnos de una manera sana y equilibrada, con conocimiento de causa, para ser más libres y menos dependientes.

Para alimentarse bien hay que conocer las necesidades energéticas del cuerpo humano y la naturaleza de los alimentos, y comprender las relaciones entre ambos. Esto es lo que te ofrecemos, además de un recetario completo que te aportará todos los elementos que necesitas para encontrarte con tu peso ideal y en la mejor forma física y mental posible.


Montse Bradford es profesora de cocina y terapeuta emocional. Desde hace casi veinte años imparte sus cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos y en la actualidad dirige dos Escuelas de Cocina natural, en Barcelona y Gran Bretaña, en donde integra conocimientos espirituales y culinarios.