Cistella de la compra

La cocina gourmet en casa

Autor Jason Atherton

Editorial SALSA BOOKS

La cocina gourmet en casa
-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599918
  • ISBN10 8496599914
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 192
  • Col.lecció COCINA #
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

La cocina gourmet en casa

Autor Jason Atherton

Editorial SALSA BOOKS

-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En este innovador libro de cocina Jason Atherton usa su estilo creativo y su maestría a la hora de mezclar sabores originales para acercar la cocina de los gourmets a tu casa. Enseña cómo hacer excitantes y deliciosos platos ajustándote además a un presupuesto razonable. Basándose en el principio de cocinar con productos de temporada ?cuando están en su mejor momento?, las recetas son perfectas para divertirse cocinando y además disfrutar de glamurosas veladas en casa Escoge un entrante y un plato principal, o uno de estos más un postre, de esta colección de casi 80 recetas y tendrás una deliciosa comida para dos por menos de 10 euros por comensal. Además, contarás con la ayuda de unas sugerencias de menús para que te sea más fácil escoger platos que van bien juntos. Sin embargo, la flexibilidad es la clave. De todos modos, muchas de las sabrosas recetas ?vegetarianas, de pescado o de carne? pueden servirse como entrante o como plato principal. Frutas de todas las temporadas, tentadores y cremosos postres o irresistibles combinaciones de chocolate pueblan la selección de postres. Atherton también nos enseña a emplatar cada receta para dotarlas de un toque profesional. Ya sea para divertirte con tus amigos o para comidas familiares, en este libro encontrarás muchas recetas frescas e imaginativas maravillosamente fotografiadas.

Seccions

Receptaris