Cistella de la compra

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa

Autor Hugo Arnold

Editorial NATURART

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa
-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480768603
  • ISBN10 8480768606
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 192
  • Col.lecció Cocina #
  • Any Edició 2009
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa

Autor Hugo Arnold

Editorial NATURART

-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una nuevo concepto de cocina basado en la filosofía que combina comer y vivir en positivo. Recetas concebidas según los puestos de venta japoneses de ramen, que cuentan con más de doscientos años de antigüedad. Con información sobre ingredientes, utensilios, preparaciones básicas y acompañamientos. wagamama ha redefinido la idea de la comida rápida. Empezó con su primer local en Londres, a principios de los noventa, y ahora tiene restaurantes en Dublín, Ámsterdam y Sydney. Ha enseñado el método de preparación de los fideos a innumerables personas en busca de comida nutritiva que se cocine rápidamente y a precios económicos. wagamama proporciona una amplia variedad de platos inspirados en la cocina japonesa hechos a base de fideos, arroz e ingredientes frescos de primera calidad.wagamama desvela los secretos de su éxito y le muestra lo fácil que es disfrutar en casa con esta cocina. Incluye muchos platos favoritos y clásicos además de preparaciones creadas recientemente, desde apetitosos aperitivos y ensaladas hasta sabrosos salteados y sopas de fideos, aparte de una amplia variedad de zumos y postres exóticos. Hay secciones dedicadas a la despensa y a los utensilios esenciales y otras que tratan sobre cómo aprender a preparar caldos básicos, o a estructurar una comida y qué beber para acompañarla.

Més llibres de Hugo Arnold