Cistella de la compra

Cocina para torpes

Autor Angelita Alfaro

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Cocina para torpes
-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441528581
  • ISBN10 8441528586
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 222
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

Cocina para torpes

Autor Angelita Alfaro

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con una original portada en la que un dibujo de Antonio Fraguas "Forges" mira el plano de un huevo frito, nos llega este libro de Angelita Alfaro, una autora clásica que nos acerca a una cocina sencilla, bien preparada y presentada de una forma joven y desenfadada. Algunas recetas tienen fotos y todo el libro esta ilustrado por Forges, en algunos casos hasta con pensamientos.

Cocina para torpes está dividido por grupos de alimentos: pagina 21 ensaladas y entrantes, después sopas, cremas y patatas: con las recetas esenciales como la Crema de calabacín, página 48 o las Patatas a la importancia en la 56. El tercer capítulo son arroces, pastas y huevos, el cuarto legumbres y verduras, el quinto pescados, el sexto trata sobre las carnes, entre las que podemos encontrar desde las tradicionales Albóndigas, al Conejo en fritada, o el Pollo a la naranja. También tienen su lugar los postres dulces como las Natillas en la pagina 205 (algo complicadas para torpes) o la Tarta de limón. Finaliza el libro con las salsas en la pagina 213, entre las que se incluyen la mayonesa, la de tomate o la bechamel.

En general el libro es ameno y atractivo en la forma, las recetas ricas y caseras en el fondo, pero para quien sea muy torpe o novato el nivel no está tan bajo como cabría esperar. Unos canelones como los de la pagina 76 no los hace cualquiera que no sepa ni lo que es una espumadera, porque un novato total no sabe hacer una bechamel. Al libro le faltan fundamentos básicos para enfrentarse a recetas que, para cualquier iniciado son sencillas, pero que para alguien novato no lo son.

Indicado para ofrecer un recetario divertido para personas a quienes les guste cocinar y que, aunque a veces "metan la pata", tengan ciertos conocimientos.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Angelita Alfaro