El libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Espanya peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669949
- ISBN10 8496669947
- Tipus Llibre
- Pàgines 352
- Col.lecció COCINA #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
GastronomiaEl libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.