Patata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669611
- ISBN10 8496669610
- Tipus Llibre
- Pàgines 64
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
ReceptarisPatata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% dte. 4,95€
4,70€
Estalvia 0,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) o plato principal (gratinados, cremas, ensaladas).
Seccions
ReceptarisMés llibres de Benoït Witz
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat