La cocina de mi madre
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
Espanya peninsular
- Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
- ISBN13 9788484285854
- ISBN10 8484285855
- Tipus Llibre
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisLa cocina de mi madre
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Un libro homenaje a las madres y a la cocina tradicional que ha influido en el quehacer de nuestros chefs más internacionales. La cocina de mi madre nos acerca a los responsables de que la cocina española actual se haya convertido en un referente mundial. Ellos son: Ferran Adrià, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, Santi Santamaria, Joan Roca, Fina Puigdevall, Quique Dacosta, Xavier Pellicer, Sergi Arola, Jean Louis Neichel, Montse Estruch, Fermí Puig, Isabel Juncà y Carles Gaig. Teresa Artigas ha explorado su pasado para descubrir cómo la cocina de su infancia ha influido en su manera actual de cocinar. Guiada por la idea de que «los sabores y aromas son eficaces potenciadores de la memoria», la autora ha hablado con cada uno de estos cocineros y ellos, generosamente, le han regalado la historia gastronómica de su infancia y las recetas caseras que más apreciaban cuando eran niños