Cistella de la compra

Las mejores ensaladas del mundo

Autor Julio César Cano

Editorial SALSA BOOKS

Las mejores ensaladas del mundo
-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599611
  • ISBN10 8496599612
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 112
  • Col.lecció COCINA
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Las mejores ensaladas del mundo

Autor Julio César Cano

Editorial SALSA BOOKS

-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con un título algo pretencioso y una portada de dudoso gusto, este nuevo libro de ensaladas (en estas fechas se suelen publicar varios) contiene recetas bastante interesantes. Empieza con la catalana "Amanida", que compagina vegetales, algunos de lata y butifarra blanca o la Ensalada de miel, que lleva tomates rojos y pimientos verdes, o la de aguacate y plátano. Hay muchas, y muy diversas, y casi todas bastante originales. Cuenta el libro con un apartado de ensaladillas, como la que lleva patata y yogur; de sopas frías o gazpachos, que el autor debe considerar ensaladas "líquidas", pero que en realidad no lo son, ya que el gazpacho es una técnica de emulsión; y, finalmente, curiosidades y otros caprichos, como el Carpaccio de champiñones, la Escalivada o el Guacamole, también otros más locales como el Remojón de Granada, que va con naranjas, huevo duro y y bacalao, o la Porra de antequra. El autor sabe bien de lo que escribe cuando lo hace de ensaladas: el libro esta bien planteado, con rigor y las recetas merecen la pena. Lo malo es que no tengan fotografías, ¡maldita crisis!, porque seguro que sería un placer ver estas estupendas ensaladas en imagenes.