Química enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% dte. 53,50€
50,82€
Estalvia 2,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
- ISBN13 9788484763901
- ISBN10 8484763900
- Tipus Llibre
- Pàgines 511
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Seccions
Enologia / ViniculturaQuímica enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% dte. 53,50€
50,82€
Estalvia 2,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Ácidos carboxílicos: estructura y propiedades. Ácidos de la uva. Relación entre la composición y la calidd del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácido-base en el vino. Capacidad tampón de los vinos. Equilibrios de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica.