Cistella de la compra

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos

Autor Laura y Marguerita Landra

Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
-5% dte.    13,90€
13,21€
Estalvia 0,70€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Seccions

Receptaris

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos

Autor Laura y Marguerita Landra

Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)

-5% dte.    13,90€
13,21€
Estalvia 0,70€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Pietro Semino, Laura y Marguerita Landra