Cistella de la compra

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONS RAIMA
  • ISBN13 9788496700093
  • ISBN10 8496700097
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 255
  • Col.lecció Cine X Cine
  • Any Edició 2009
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Raviolis de langosta al estilo 'American cuisine', perdices con pétalos de rosa de 'Como agua para chocolate' y, de postre, tartaletas barrocas de 'Maria Antonieta'. Este podría ser el menú, pero nuestro 'Cine a la carta' ofrece muchas otras posibilidades. Alimentamos estómago y espíritu con un libro que profundiza en la relación que mantienen el cine y la comida; metáfora de pasiones, de rebeldía, de opulencia, de amor... Si alguna vez te has preguntado a qué saber los pezones e monja que hay expuestos en el escaparate de 'Chocolat' o si te gustaría un auténtico 'Ratatuille' para sorprender a tus hijos, tienes que abrir este libro: un detallado menú que reúne las más sabrosas recetas de la historia del cine. Fáciles y suculentas que te permitirán degustar en tu propia casa los sabores de las mejores películas. Buen provecho.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Pablo Mérida