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La cocina de Plinio

Autor Francisco García Pavón

Editorial REY LEAR EDITORIAL

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  • Editorial REY LEAR EDITORIAL
  • ISBN13 9788492403264
  • ISBN10 8492403268
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 144
  • Col.lecció Breviarios de Rey Lear #23
  • Any Edició 2004
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Detalls del llibre

Antes de que Carvalho, el detective gourmet de Manuel Vázquez Montalbán, conjugase la acción con la buena mesa, Francisco García Pavón ya había aproximado el crimen literario a los fogones en su serie dedicada a las investigaciones de Manuel González, alias Plinio, jefe de la Guardia Municipal de Tomelloso y primer detective de la novela española. Aquí están las migas que tan sabiamente preparaba el cabo Maleza, los galianos a los que el abuelo de Plinio daba el punto mejor que nadie, los vinos y quesos de Braulio el filósofo y, cómo no, los buñuelos de la Rocío, escoltados en el mostrador de su buñolería por los churros y las tortas de Alcázar. El cocinero Miguel López Castanier se ha encargado de poner al día y de aligerar el colesterol de las recetas que García Pavón convirtió en literatura y el dibujante Kim se ha encargado de ilustrarlas, en la confianza de que sean muchos los lectores que se sienten a la mesa.

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