Los sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497855532
- ISBN10 8497855531
- Tipus Llibre
- Pàgines 160
- Any Edició 2009
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Seccions
Antropologia. Temes GeneralsLos sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 34,50€
32,77€
Estalvia 1,72€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Una aproximación visual a las tradiciones culinarias del estado de Zacatecas en México, donde la utilización de los elementos naturales y la mezcla de condimentos crean una cocina peculiar que se ha convertido en una parte importante del patrimonio de este territorio. Gastronomía, paisaje y cultura popular unidos en textos e imágenes perfectamente condimentados y cuyo resultado es una obra exquisita.