Cistella de la compra

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Autor Dick Wirz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado
-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428330312
  • ISBN10 842833031X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 298
  • Col.lecció PEDAGOGIA
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Autor Dick Wirz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado está dirigido a los técnicos en refrigeración, los técnicos en sistemas de acondicionamiento de aire (A/A) y estudiantes de A/A avanzados. Hay muy pocos técnicos o estudiantes de los sistemas de acondicionamiento de aire que conozcan esta tecnología relacionada. Es cierto que la industria necesita técnicos formados en el acondicionamiento de aire. Sin embargo, si los técnicos de A/A también tienen conocimientos sobre la refrigeración comercial serán más valiosos para sus empresas y sus clientes. A lo largo del libro se han incluido consejos denominados Reglas del Pulgar. Estas informaciones son una serie de reglas prácticas que los técnicos con experiencia emplean para instalar y reparar los equipos mejor y más rápido.

Contenidos del libro;

Prefacio

1. Refrigeración
2. Evaporadores
3. Condensadores
4. Compresores
5. Dispositivos de control
6. Controles y accesorios
7. Detección y solución de averías en sistemas de refrigeración
8. Controles del motor de compresión
9. Readaptación, recuperación, evacuación y carga
10. Sistemas de refrigeración para supermercados
11. Cámaras frigoríficas y de congelación
12. Heladoras
13. Temperaturas de los productos. Conservación y salud
14. Consejos para el negocio de la refrigeración. Apéndice. Glosario.

Índice.