Cistella de la compra

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

Foie Gras y Confits
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
  • Editorial EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 128
  • Col.lecció COCINA IDEAL
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Enviament gratuït  
Espanya peninsular
ó
Vols recollir-ho a la llibreria?
...

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

80 recetas. Los secretos de la preparación. Condimentos y acompañamientos.
El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.

Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.

Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Bruno Ballureau es un apasionado de la cocina a la par que un fino gastrónomo. Es autor de varios libros sobre gastronomía y cocina, y colabora en distintas revistas gastronómicas.


  • Editorial EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 128
  • Col.lecció COCINA IDEAL
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné