De la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788498672251
- ISBN10 8498672252
- Tipus Llibre
Seccions
GastronomiaDe la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos
ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar
primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.