400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424170936
- ISBN10 8424170938
- Tipus Llibre
- Pàgines 854
- Any Edició 2007
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
Receptaris400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
Seccions
ReceptarisMés llibres de AA. VV.
30,40€
32,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
20,90€
22,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
105,72€
111,28€
Prevenda fins 24/05/2024