El gran libro de la carne
Editorial EVEREST
-5% dte. 34,50€
32,77€
Estalvia 1,72€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424124007
- ISBN10 8424124006
- Tipus Llibre
El gran libro de la carne
Editorial EVEREST
-5% dte. 34,50€
32,77€
Estalvia 1,72€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.
Més llibres de Annette Wolter, Christian Teubner
25,70€
27,05€
Consulti disponibilitat
8,57€
9,02€
Consulti disponibilitat
9,14€
9,62€
Consulti disponibilitat