Cistella de la compra

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

Enciclopedia práctica de cocina: Queso
-5% dte.    42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424188191
  • ISBN10 8424188195
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 240
  • Any Edició 2006
  • Idioma Català
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Gastronomia

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

-5% dte.    42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo, clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas clásicas y de vanguardia de la cocina internacional.

Seccions

Gastronomia