La cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial NATURART
- ISBN13 9788480766227
- ISBN10 8480766220
- Tipus Llibre
- Pàgines 191
- Any Edició 2006
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
GastronomiaLa cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
-5% dte. 14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Receta para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y preparar las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a descubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, así como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo. Las notas del margen proporcionan información adicional sobre ingredientes y técnicas de cocción particulares; las fotografías paso a paso hacen que las recetas complejas resulten sencillas.
Seccions
GastronomiaMés llibres de AA. VV.
42,75€
45,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
11,88€
12,50€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
17,10€
18,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
17,10€
18,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
16,15€
17,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
28,50€
30,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
37,05€
39,00€
Disponible online