Cistella de la compra

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República

Autor Isabelo Herreros

Editorial OBERON

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República
-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
  • Editorial OBERON
  • ISBN13 9788496052819
  • ISBN10 8496052818
  • Tipus Llibre

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República

Autor Isabelo Herreros

Editorial OBERON

-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.
  • Editorial OBERON
  • ISBN13 9788496052819
  • ISBN10 8496052818
  • Tipus Llibre

Més llibres de Isabelo Herreros