Cistella de la compra

Técnicas elementales de cocina

Autor José Luis Armendáriz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

Técnicas elementales de cocina
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
  • ISBN13 9788497324908
  • ISBN10 8497324900
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 288
  • Any Edició 2006
  • Encuadernació Rústica

Técnicas elementales de cocina

Autor José Luis Armendáriz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro sobrepasa los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio, está dirigido, Técnicas elementales de cocina, con el fin de ofrecer un temario ampliado capaz de satisfacer las necesidades de formación de cualquier profesional de hostelería, sirviendo como texto imprescindible para la formación ocupacional, módulos de garantía social, departamentos de formación de empresas de restauración y como guía indispensable para la formación profesional de hostelería.