Técnicas elementales de cocina
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497324908
- ISBN10 8497324900
- Tipus Llibre
- Pàgines 288
- Any Edició 2006
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaTécnicas elementales de cocina
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
-5% dte. 25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro sobrepasa los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio, está dirigido, Técnicas elementales de cocina, con el fin de ofrecer un temario ampliado capaz de satisfacer las necesidades de formación de cualquier profesional de hostelería, sirviendo como texto imprescindible para la formación ocupacional, módulos de garantía social, departamentos de formación de empresas de restauración y como guía indispensable para la formación profesional de hostelería.