Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712199
- ISBN10 8478712194
- Tipus Llibre
- Pàgines 62
- Any Edició 2006
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Seccions
Cuina Del MónDim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de
todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te
sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro
proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina
más creativa de la gastronomía oriental.
Seccions
Cuina Del MónMés llibres de Ramón Ybarra Rubio, Fiona Smith
11,10€
Consulti disponibilitat
9,49€
9,99€
Consulti disponibilitat
7,98€
8,40€
Consulti disponibilitat
7,98€
8,40€
Consulti disponibilitat