La cocina del microondas
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420660066
- ISBN10 842066006X
- Tipus Llibre
- Pàgines 416
- Col.lecció ALIANZA BIBLIOTECA ESPIRAL #
- Any Edició 2005
- Idioma Castellà
- Encuadernació Filferro
Seccions
GastronomiaLa cocina del microondas
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.(*CR*)