Cistella de la compra

El libro de las ensaladas (espiral)

Autor Inés Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de las ensaladas (espiral)
-5% dte.    12,50€
11,88€
Estalvia 0,63€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420661209
  • ISBN10 8420661201
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 221
  • Col.lecció Biblioteca espiral #
  • Any Edició 2005
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Gastronomia

El libro de las ensaladas (espiral)

Autor Inés Ortega

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dte.    12,50€
11,88€
Estalvia 0,63€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La ensalada, en todas sus variedades, es una de las preparaciones culinarias más extendidas en todas las capas de nuestra sociedad. Se trata de un plato de bajo aporte calórico, fuente importante de vitaminas, sales minerales y fibra, sinónimo de salud, y para el que lo prepara es una opción rápida, socorrida y, por lo general, sencilla de hacer. INÉS ORTEGA nos ofrece en EL LIBRO DE LAS ENSALADAS alrededor de 200 recetas que mezclan, crudos, cocidos o fritos, los ingredientes más diversos ­verduras, legumbres, pasta, arroz, carnes, pescados, frutas­ para obtener las combinaciones más variadas y apetitosas. Cada receta incluye la de la salsa, crema o vinagreta que mejor la acompaña y un apartado al final del libro recoge las salsas básicas. Además de ofrecer una breve introducción a las ensaladas, el libro se completa con otros dos apartados: uno referido al interés de las mismas desde el punto de vista de la nutrición y otro de consejos para su elaboración.(*CR*)

Seccions

Gastronomia

Més llibres de Inés Ortega, Marina Rivas