La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712472
- ISBN10 847871247X
- Tipus Llibre
- Pàgines 236
- Any Edició 2005
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
AssaigsLa cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.
Esta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.
Seccions
AssaigsMés llibres de Josep Muñoz Redón
17,00€
17,90€
Disponible online
25,46€
26,80€
Consulti disponibilitat
5,70€
6,00€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
16,63€
17,50€
Consulti disponibilitat
14,25€
15,00€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
14,25€
15,00€
Consulti disponibilitat
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat