La reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420010458
- ISBN10 8420010456
- Tipus Llibre
- Pàgines 160
- Any Edició 2004
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Química GeneralLa reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.