Cistella de la compra

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
-5% dte.    12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
  • ISBN13 9788470033506
  • ISBN10 8470033506
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 197
  • Any Edició 1970
  • Idioma Castellà

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.

-5% dte.    12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.