Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
- ISBN13 9788470033506
- ISBN10 8470033506
- Tipus Llibre
- Pàgines 197
- Any Edició 1970
- Idioma Castellà
Seccions
Didàctica De La Llengua EspanyolaAprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.